Экономику и финансы не учат в школе. Далеко не на всех специальностях ВУЗов преподают эти предметы. Между тем, финансовая сторона жизни заботит каждого разумного человека, а вот необходимых знаний из этой области хватает не многим. В попытке ликвидировать этот пробел и был создан блог "Инвестиции и форекс в Беларуси".
Все эти однотипные проблемы требует определенных знаний для их успешного решения в определенных условиях.
Я не являюсь практикующим финансовым консультантом, поэтому не могу давать конкретные советы. В своем финансовом блоге я попытаюсь описывать стандартные ситуации, возникающие в жизни многих, возможные пути их решения и свои мысли на этот счет.
Например, недавнее укрепление европейской валюты на мировых финансовых рынках отразилось на жизни не только форекс трейдеров, но и простых граждан. Те, кто держали свои сбережения в долларах США, кусают локти. А вот дальновидные инвесторы, которые перевели свои доходы и сбережения в евро или российские рубли могут быть довольны.
Глобальный мир просто не оставляет шансов каждому из нас. Мы обязаны учиться, обязаны видеть значительно дальше своего вчерашнего горизонта. События, произошедшие вчера на нефтедобывающем заводе в Нигерии или золотом прииске в Перу, могут оказать значительное влияние на наше финансовое состояние уже завтра.
Как же разобраться в хитросплетениях финансового мира и сделать более-менее точный прогноз на ближайшее будущее? Давайте попробуем добиться этого вместе.
С технической точки зрения сайт представляет собой stand-alone блог с возможностью коллективного постинга. Работает на Drupal 5.7, с несколькими дополнительными модулями. Надеюсь, что этот проект - очередной аргумент в пользу использования CMS Друпал, поскольку демонстрирует, как можно быстро и дешево создать работающий сайт.

Последние комментарии
2 дня 7 часов назад
5 дней 3 часа назад
1 неделя 1 час назад
1 неделя 23 часа назад
1 неделя 2 дня назад
1 неделя 3 дня назад
1 неделя 5 дней назад
1 неделя 5 дней назад
1 неделя 5 дней назад
1 неделя 6 дней назад