8 сообщений / 0 new
Последнее сообщение
Гость
Дам денег на портирование модулей друпала с 5.x на 6.x

ДеньгиДобрый день!
Необходимо в приемлемые сроки и сумму портировать с 5.x для 6.2 следующие модули последних версий:

buddylist 2 + usernode
community_tags
invite
privatemsg
user_karma
vote_up_down
views union

Эксклюзив на эти модули мне вообще не нужен, исполнитель может после данной процедуры с удовольствием подарить их миру или так же получить оплату с какого-нибудь нуждающегося. Главное чтобы модули исправно работали на 6.2, тем более какие-то модули уже пропатчены, их достаточно найти на drupal.org.

Я готов пожертвовать на это доброе дело n00-е кол-во вечнозеленых. Если кто-то испытывает необходимость в этих модулях, пусть возмет на себя часть расходов, а лучше добавит. Если вам лень бесплатно портировать модули, добавте к моей сумме свой интеллектуальный капитал.

Если интересно, icq 421527469 Сергей

Nick.Tereh

Присоединяюсь :)
Могу вложить пару тысяч.

alexweb

Юзер карма как раз собираюсь использовать в проекте.
Раскладку бюджета по модулям можно увидеть?

Сразу скажу, что готов заниматься портированием, начиная с оплаты от 200000 бел рублей за модуль.

telega (не проверено)

Портировал модуль Vote Up & Down. Походу пришлось исправить 2 бага в модуле Voting API под 6.x. Сколько дадите?

Nick.Tereh

Напишите мне письмо на мыло n.tereh\/gmail.com. Обсудим, когда найду программиста(ов) для проекта. Пока о деньгах говорить не могу: нет движущегося проекта - нет бюджета.

Nick.Tereh

>> Юзер карма как раз собираюсь использовать в проекте.
Это Вы зря наверно написали. :)
Подумалось: Если Вам самому это нужно, то зачем Вам за его портирование платить? :)
Шутка.

Про деньги.
Скажу только за себя. У меня заложена определенная сумма на программирование. Есть нужные функции. Собрана команда редакторов, оптимизаторов. Нет только программиста. Когда появится, то вместе мы решим, нужно ли разделять работу и сколько это может стоит.

telega (не проверено)

Как дела с User Karma? Мне тоже нужно, буду портировать, если никто еще не сделал.

Гость (не проверено)

дам ещё стопесяттыщ и свой порш.
Главное чтоб, бля, топикстартер понял какой он сука лох